твои глаза

Марк Тош
твои глаза
совершенно не похожи на осень.
моя бесконечность к тебе
таится под номером семь.
 давай, у прохожих спросим?
про миллиарды систем.
давай сократим эти километры
снова на восемь? они не делятся
ровно. как ты/я. (ты на я)
твои глаза не похожи на осень,
в них - Земля.
в них столько счастья,
что его можно было бы раздать всем,
кто попросит.
но твои глаза не похожи на осень.
в них - пристанище
для моего корабля.