Патриоты фашизма

Виталий Аксёнов
Не многословен между тем,
Не предсказуем даже где то.
И что тут скажешь, среди стен,
Кто  здесь оценщик, результата?
Отнюдь чужой свободой властен,
Заряжен тем, что не виновен.
И нет различий, среди сотен...
Цвет кожи так же неестествен.
И падая всё глубже в бездну,
Принять бессонницу, за норму.
За каждый слой патриотизма,
По грамму, импортного корма.

Разной идеей разум соткан,
В желаниях, продлить реформу.
Кричать "Я призван и обязан!"
Для соблюдения проформы.
Плевать на честь и память предков.
Я головой ломаю стены.
Построим новый, совершенный,
Мир мразей, грязи и объедков.
Мы на пути к идиотизму.
Не парит шум и не стабильность.
Мы на костях своей отчизны,
Напишем: "Мы сыны фашизма!"