Разговор с сыном

Валерий Страшнов
-Помнишь, была страна такая, Америка?
Сын любопытствовал у своего отца.
-Да - он ответил.- Корабль не достигший берега,
Был похоронен карающей силой Творца.

Правил страной президент. Он творение Бесово.
Мир погрузился в неверие, грязь и тьму.
Как, не пойму, все попали мы в это месиво?
Как всё уладилось? Я до сих пор не пойму!

Слава, что вовремя ты вразумил всех, Господе!
Хоть перед смертию будет душа чиста.
Встал, словно чудо, пошел по воде "аки посуху",
Точно расставил всё на свои места.

23,11,2014г