Там сумрак

Ёжи Пилот
Там сумрак цветом кофе с молоком,
детали как просыпаны корицей.
Как вспомню, как представлю - в горле ком,
должно быть, я ошиблась - глупость снится.

Там нежный ангел в колкой тишине
(за окнами тихонько шепчет дождик)
- пускает пузыри из пены, не
впуская волшебство на подоконник.