Нет пути назад, к тому, что было,

Маргарита Мисявичус
Нет пути назад, к тому, что было,
Что улетело в прошлые года.
Как говорят: что было, то, уплыло,
Со мной остались слёзы, навсегда.

Я хотела в прошлом бы, проснуться,
Там, кое-что, немного изменить.
А потом опять сюда вернуться,
И не расставаться, с милым быть.

Знаю, что такого в не бывает,
Но, мечтать ведь, это не грешно.
От мечты любой, сердце тает,
Кому-то, радостно, от этого, смешно!
***
автор: Маргарита Мисявичус
23.11.2014г