В одном строю

Бессонный Ангел
Десантники друг другу словно братья,
В одном строю плечом к плечу идут.
Они преград привыкли не бояться.
Десантникам всегда быть на виду!

Десантники - береты голубые
Под цвет небес  родной своей  страны.
О  них стихи слагают, песни, были...
Сыны России родине верны.

В день праздничный спешат они собраться
В своём семейном, дружеском кругу.
Десантники - они друг другу братья
И дружбу свою свято берегут.
                2014 г.