Эхо

Ольга Владимировна Никитина
Мы друг от друга далеки.
А может, эхо?
Моей дотронешься руки
В порыве смеха.

Заполнить нечем пустоту.
Одна издевка.
Мы гулким эхом друг для друга -
Кто дешевка?

Я не сказала ничего.
И не хотела…
Тебя же не было совсем.
Вот в этом дело…