Бабушка, красивее Венеры

Роман Вайнер
 
Бабушка, красивее Венеры,
Вывела гулять малютку-внука.
Деточки давно в пенсионеры
Зачисляют бабушку: старуха!

Малышу всецело отдаётся,
Зорко бережёт комочек счастья.
И смеётся, если он смеётся,
А ушибся - больше нет несчастья!

Распирает груди от желаний.
Талия! Походка! Стан царицы!
Неужели это только няня?
Да она ещё мужчинам снится!

И ответит на любовь влюблёно
Женщина красивее Венеры.
Сделает любого Аполлоном.
Столько в ней любви,
                надежды,
                веры!