Прости, что сомневаюсь вновь в тебе..

Владимир Коряковцев
Прости, что сомневаюсь вновь в тебе,
И каждый час и каждую минуту.
Что в эту долгую, ужасную разлуку
Я не могу не ревновать в себе.
Прости, что так всегда в урочный час
Лишь о тебе, любимая, я грежу.
Любовь ли, страсть объединяет нас?
Но я тебя как сердце свое нежу.
Созвездья глаз твоих сейчас во мне,
Созвучья губ твоих ласкают руку.
Как отогнать от сердца эту муку,
Ведь вся душа сгорает как в огне.
Не позабыть, не обратить назад,
И не вернуть несказанное чудо.
И я теперь уж никогда не буду
Взирать на твой прекрасный чудный взгляд.
И вновь со мной сейчас наедине
Лишь только твой пленительный портрет.
Где предо мной предстанет как во сне
Твой милый обнаженный силуэт.