31. Сказки Иерусалимского беса - 2

Дима А
Мелкие бесы здесь издревле жили возле Кикар Цион
Хулиганили как обычно, а с тех пор,  как пустили трамвай
Повадились ездить снаружи, держась за последний вагон
И класть на рельсы железные пробки, он плющит, ты собирай

А потом у Дамасских ворот всучить их в виде монет
Заморочив торговцев, иль пользуясь темнотой
Купить таким образом ягод, сладостей всяких, конфет
И двинуть обратно на Яффо, в какой-нибудь бар крутой

Пробраться с парадного входа, попутно надув фейсконтроль
Резинку порвать в толкотне кому-то, или украсть башмак
А лучше всего в телефоне взять и сменить пароль
Пусть теперь позвонит, напыщенный старый дурак

Нет, с виду там все молодые, только душою стары
Вы уж не врите бесу про то, что такое душа
Тем более, если не знаете правил этой игры
Бар этот - специальное место. Где алкоголь, анаша

И прочее все нужно только, чтоб не так страшен ад
Который не под землею, а здесь, на Кикар Цион
Рай, кстати, в двух остановках. Чего ж ты путник не рад?
Видишь, трамвай отходит?! Тебе - во второй вагон.