Точка в истории

Виктор Рогов
Да, Стерва она.

От неё вы впадаете в дрожь.

Никак не понять, ну чего от неё ещё ждать.

Да, Стерва она.

Но себя и не прячет за ложь.

Вы ждёте того, что не хочет, не может вам дать.

Да. Стерва она.

И умеет ходить на краю.

Из кучи словесной не выберет разную грязь.

Пусть Стерва она,

Но лишь ей свои песни пою,

И тот, кто коснулся её, ещё не Король, и ни князь.

Да, Стерва она.

Цветок в ядовитых краях.

И в розовом ямочки робких ланит.

Да, стерва она.

Но любимая Стерва моя.

Пусть каждый на память об этом себе сохранит.