В добрый час

Валерий Курганов
Торжественно с цветами утром в школу
В отглаженных нарядах все спешат,
У Лены папа с виду очень молод,
Он в первый класс привёл сам малышат.

Все бабушки в волненьи, да и мамы,
За внуков и детей, их внешний вид,
И кажется недавно были сами
С румянцем нежным розовых ланит.

Дорога в мир учения и знаний,
Дан старт пришедшим в школу в первый класс,
И до вершин добраться , их сияний,
Упорства всем в учёбе, в добрый час!

     2014 г.