Помню...

Вадим Идрисов
Ведь о нас уже ангелы не плачут,
И не осталось ничего от этих чувств.
Но почему я жизнь на это трачу,
И не могу представить ничего иначе?
Лишь те слова, сходившие из твоих уст...