В былое вокзал уплывает в окошке

Роман Вайнер

В былое вокзал
    уплывает в окошке.
Надежда давно
    отмахала ладошкой.
Конец! Уезжаю
    в последнем вагоне.
Поземка кружит
    на пустынном перроне.
Пустынно в душе:
    догорели поленья
           избушки мечты
и в груди только тленье
    последних огарков
          былого желанья.
Обвал пустоты.
И мечта…
      без названья.

 . 21.03.04.