Ища себя

Нюрэн Руднева
Ища себя в дороге жизни,
Мы день за днём
        пытаемся найти любовь.
Ища себя в потоке смысла,
Мы думаем как избежать грехов.
Уроки, не всегда судьбы, по нраву.
На верный путь пытаемся ногой
            ступить.
И иногда, не закрывая,
Другую дверцу за собой
            спешим открыть.
Мы ищем от замков ключи, отмычки,
В порывах спешки позабыв себя,
И лишь с годами...позже понимаем,
Что б дверь открыть, нужна рука.