Давай

Психотропия
Давай помолчим,  помолчим за солдат,
Давай помолчим за погибших.
Давай помолчим столько, сколько был рад
Ты моим поцелуям бывшим.
Давай убежим,  спрыгнем с крыши,
Станем ближе, и немножечко тише.
Я твой голос узнаю, даже если будешь молчать.
Твои руки одни такие на свете, я тоже любила тебя обнимать.
Мы не вместе, расстояние, но постой,
Границы условные, я всегда буду с тобой.