МНЕ СТО ЛЕТ

Елена Дымнова
Мне сто лет,а я-не знаю
И тихонько выползаю,
Распрямляюсь и вздыхаю-
Мне сто лет, а я - не знаю

На вопросы отвечаю-
Сколько лет? А я не знаю.
Удивляются ответу-
Ей сто лет, а знаний нету

Но, вопросы ваши глупы,
Я накрашу нежно губы,
Челку по ветру пущу-
Лет мне столько, как хочу!