Роняет ночь на травы капельки росы...

Данила Осенний
Роняет ночь ....
На травы капельки росы
И к звездам прочь .....
Летят летят мои мечты
В который раз ......
Хочу тебя я позабыть
Огонь угас ......
Очаг его успел остыть

А в звездном небе .....
Рождает ночь любви сонет
Я так молю ......
Не торопить зарю рассвет
Пусть эта ночь .....
Купает в ласке волшебства
Ее дары .....
Пусть будут выпиты до дна

Ты так нежна .....
Я помню ласку твоих губ
А ночь длинна ......
Твой образ не дает уснуть
И я кричу ......
В ночь Разрывая тишину
Пусти меня .....
Терпеть ту боль я не могу

А в звездном небе ........
Рождает ночь любви сонет
Я так молю ......
Не торопить зарю рассвет
Пусть эта ночь ......
Купает в ласке волшебства
Ее дары ... .
Пусть будут выпиты до дна

Горит звезда ......
На темном небе как алмаз
И этот блеск .......
Похож на блеск мне милых глаз
А млечный путь .....
Зовет зовет к тебе идти
Рассвета луч .....
С восходом жжот мои мечты

А в звездном небе .....
Рождает ночь любви сонет
Я так молю ......
Не торопить зарю рассвет
Пусть эта ночь ......
Купает в ласке волшебства
Ее дары .......
Пусть будут выпиты до дна