Танец любви

Галина Друзь

Идут года,бегут мгновенья.
Вся суета ,с теченьем лет.
Становится банальной.
Когда ты чувствуешь,что нет.
В твоей душе,огня,в проеме лет.
И жизнь,стекает воском у камина.
Ты не смотри отчаянно в окно.
Где ночь сменяет  утро.
А лучше вспомни танец о любви.
В свое ты сердце загляни.
Найди в нем лучик света.
Танцуй ты с ним ,как и когда то.
В мечтах и мыслях ты его найди.
И возведи надежду.
Любовью ты его согрей.
И выпусти на ружу.
Не дай угаснут так ему.
Ведь мы живем ,коль любим.
Тогда есть шанс последний раз.
Красивый танец станцевать.
Он сказочен и нежен.
Где мир становится большим.
И звезды светят ярче.
Ведь заказать под силу всем.
Один тот знатный танец.
А имя дан ему любовь.
Танцуй до коле в силе ты.
Отдать себя партнеру.