***

Квасова Дарья
Тебе нужна серьезней, посмелей
Но, как ты видишь, я проявила свою
смелость
Расстаться ведь со мной ты не сумел
Поэтому, я показала всю решимость

Кто оказался нас смелей?
А впрочем, нам уже неважно
Ведь холодность разлуки все
быстрей
Одолевает нервы наши

Я чувствую себя дитем пяти
годов
Я чувствую себя дитем,
а как иначе
Если же все так думают вокруг и напролом
Не видя взролой воли нашей