Дороги

Светлана Назаренко 3
Дороги, дороги, дороги,
Покоя всё нет и нет.
Вхожу на чужие пороги,
Сажусь на чужой табурет.

Дороги, дороги,дороги,
За окнами лес и поля,
Понемногу уходят тревоги,
Светлеет и грусть моя.

Жизнь со мной снова играет,
Ведь я тяжела на подъём,
От дома опять отрывает,
Оставив лишь сердце в нём.

И снова я засыпаю
Под стук паровозных колёс,
Уже ничего не желаю
И мысли все ветер унёс.

9.07.2003г.