Газовый свет

Елена Дымнова
Газовый свет от туалевой шторы,
Были Вы здесь иль остались на воле,
Вам не осилить моей кабалы,
Были Вы здесь или не были Вы

Это  совсем ничего не меняет,
Тени от шторы мне Вас поминают,
Так же прозрачны, воздушны, легки,
Видно достался я Вам за грехи.