Где там далеко

Эльман Дамиров
НЕБО словно песок и забор в
три ряда , за забором
стеклянные горы ..надо мной
два орла , а вокруг темнота ,
суета и безмолвные долы!
Солнце словно напалм все
сжигает вокруг , вышкари
умирают от жажды , а над
нами орлы это стражи мои ,
улетевшие в небо
однажды .. ... ... оглянулся
вокруг , ураган из страстей ,
битва мертвых за жизнь над
живыми ..умирает народ ,
красота пополам , слезы крови
и ужас над ними .. ... Под
ногами песок, это снег изо
льда , а под ним - океан
мироздания .. Испытание
Свыше ,
уроки судьбы – утомления и
покаянья. .. Под глазами
мешки , пальцы рук -
волдыри , зубы сгнили давно
от чифиря ..
Под стопами душа, вены
тропы греха, героинового
изобилья…
Надо мною орлы и белым все
бело ,
глаз не видит пространства в
покое .. Только мысли о ней ,
той одной для меня ,
где- то там далеко ждет на
воле ....