Мама

Эльман Дамиров
Под натиском агонии
безумства
, несбывшихся надежд
прервав полет,
живёт в сокральном мире где-
то ангел и старость с красотой
души в себе
несет ..
Морщинистые руки, взгляд
поникший, куда то в сторону
сквозь годы обратив ,
Воспоминания о радости и
боли ,
готова на бумаге изложить ..
Те годы молодые,
первозданность, цветов
небесных радуга полна
и бури , ураганы в жизнь
ворвавшись с рождением
сына судьба ей принесла ..
Теперь лишь память , снег от
слез растаял , глаза
невидящие света
божества ,
лишь дымка по зрачкам
плывет до
крика , лишь в сердце нож и
снова пустота ....
Киот , в углу старинная икона ,
Мария кровью плачет по
Христу ,
и тоже мать давно уже от
горя, пролила
слезы по голгофскому кресту !