Письмо

Эльман Дамиров
Возможно, мы не
встретимся
у рая , скорей всего мосты
нас
разведут. Ты грешная и я
об
этом знаю , но на земле
святые не живут
... Ты
думаешь , что жизнь тебе
открыта ? Или познала все
наверняка ? Быть может
двери
рая и закрыты , но только
не
для тех кто без греха ..
Одно
лишь то , что ныне ты
сказала,
дает надежду на
прощение
твое, мое же вечное
скитанье
- на испытание духовного
эго .. Ведь человеку все
присуще и без ошибок
нет
греха , а беспорочных не
бывает , на этом ныне и
стоит
земля .. Твои пороки, мое
паденье , твои полеты для
меня весь мир И это лишь
кратчайшие уроки для
жизни
вечной без потерь .. Но что
сказать, улыбку
продлевая ,
нам пропасть разделяет
берега, но небо нас
объединяет , под ним и
жизнь
бывает дорога ..