Шизофрения

Эльман Дамиров
В шумах идущего
дождя
, в полете мыслей
извращенных ,
рисуешь образ для себя
, ты одинока в мире
'отлученных '..
Глаза с улыбкой лишь ему ,
чуть языком гримасы
строишь,
на палец локоны крутя, ты
взгляда с потолка не
сводишь ..
Вокруг могильный тихий
шум , за дверью санитары
дремлют ,
комар нарушил твой покой и
домик сказочный
разрушил ..
Зрачки меняют оборот,
шипящий хрип, раскаты
грома,
и в гневе растерзаешь грудь,
'мадам Дюпо' тебя
не держит ..
Удары силой в никуда ,
убийство всех живых
созданий ,
твой разум борется всегда , а
дух мятежный
снова в гневе ..
Повязки сдавливают грудь ,
живот подтянут к
пояснице,
халаты белые снуют, и он
опять из далека тебя к себе
любовью манит
..
За окнами какой то
смех , на мир решетки смотрят
грозно,
и мысли заполняет грех
- ' Умри сегодня , завтра
поздно !'