Просто

Борислав Жулёв
Обними меня покрепче ,
И некогда не отпускай!
Мне с тобою, правда, легче,
Стало ночью засыпать.

Я не знаю что за чудо,
Но без него я сам не свой.
Я скучаю, очень скучно!
Жить и знать, что существует любовь....

Разгони эти тучи,
Разбери по частям стену гнева!
Без тебя очень скучно!
А с тобой? Я с тобой ещё не был.

Я люблю улыбаться!
Только причин всё не вижу!
Я люблю быть причастным.
Я живу, лишь звуком, как ты медленно дышишь...

Ну не могу я без гнева!
Без соплей этих мерзких!
Не могу просто верить.
Не могу быть счастливым, хоть тресни!

Просто я весь такой.
Просто боль, это воздух.
Умоляю прими меня в лапы свои.
Ну а если не примешь...я просто сдохну...