Вчера

Эльман Дамиров
Но вот и день прошел
вчерашний оставив позади
себя , все то , что говорят в
народе - не видела того
земля !
Потери ранних эмбрионов ,
кровавый след и грязь
следов ,
мокроту на асфальте судеб ,
потери крик - вернись сынок !
В
руинах улицы разруха, на
стенах краски солнца свет в
руках у матери ребенок
просящий хлебушка кусок . От
взрывов реки захлебнулись ,
поля горят от танков рёв ,
старушка грустною потерей
слезу пролила на портрет .
Медали росыпью под глиной и
берцев бег в стране глухой ,
лишь вопли шайки
оголтелых :
хто не скаче тот москаль ,
слышны сквозь ширину
простор..