Печаль пронзила душу...

Кристина Зорькина
Печаль пронзила душу
И боль горит огнем,
Я ничего не слышу -
Мы больше не вдвоем.


Похабный ты обманщик,
За что ты так со мной?
Ты был как одуванчик
С фальшивою душой!


Меня ты не любил совсем
И предал ни за что,
Ты просто избежал проблем,
Мне не сказав ничего.


Печаль пронзила душу,
Ведь ты ушел к другой,
Я ничего не слышу,
Я стала вдруг стальной...