слов так много, дел так мало

Николай Водопьянов
слов так много, дел так мало
шмель задушенный в горсти
не скребись, приедет мамка
и нашепчет: полети
полетишь, расправив крылья
выгнешь спинку и вскричишь:
в жути есть своя изнанка
в ней во множественном спишь