О ней

Надюша Кукушкина
Снова мысли о ней,

Отпустить, улететь, забыть..

В череде бесконечных дней

Научиться бы просто жить.

Без неё, без надежд пустых,

Заглушая боль аспирином,

И не видеть с собой других,

В этом чертовом бренном мире.

Закричишь, застучишь, заплачешь,

Только в том не её вина —

Для неё ты многое значишь,

Но в сердце другой сполна.

Время бессильно в схватке с любовью,

Пальцы по клавишам.. Мелодия.. Ноты..

Нестерпимой в груди отзываются болью,

Для чего и зачем, без неё теперь кто ты..

23.11.2014