Признание или Я вам пишу, чего же боле...

Надежда Каргачина
Яркой краской на заборе
Чьё-то выплеснулось горе…
Из написанных признанья слов.
Где деля письмо с рекламой,
Явно пишет не Татьяна:
«Я люблю тебя дурак Петров».
Век другой, другие нравы,
Откровенье юной дамы
Всем, увы, приходится читать.
И смешно, и грустно стало,
Знать девчонка не страдала,
Что решалась так вот написать.
А Онегин будет тоже
У неё, но только позже.
Неизвестно нам и где, и как.
А пока, в признанье этом,
Не воспетое поэтом,
Ясно всем, что тот Петров –дурак!

18.02.14г.                К.Н.Я.