Сова, совёнок и щенок

Вселенная 1
Кричал совёнок на суку.
Бу-бу.
Бу-бу.

Как,услышал щенок сову.
Залаял громко на бегу.
Ав-аф-аф.

Сова тихо прилетела.
Рядом с совушкой подсела.
Ух-хух.
Ух-хух.

Посмотрел щенок наверх.
Да, на дерево полез.
Но,залесть никак не смог.
Лишь от холода продрог.