Сказка

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мне бы в сказку с тобой чудесную,
Где сияют сады прекрасные,
Где словами  питаются нежными,
И глаза озаряются ясные!..

Мне бы ты, чтоб была моей сказкою,
Моей нежностью и невесомостью...
Чтоб делиться с тобой своей радостью,
И одной на двоих слиться совестью...