Затерялся, забудь, закончится...

Анастасия Комелькова
Затерялся,
Забудь,
Закончится
Этот миг
На закате осени.
Эхом медленным,
Одиночество
Отступает
Ногами босыми.
Ты простужен,
И в теплом свитере,
В этом нет
Ничего случайного.
Под финальные хрипы
Диктора,
Звон осколков
Сервиза чайного.
Тишина в дом
Вернется срезами,
Обнажая
Всю суть нелепую.
И синхронно, с тобою
Грезим мы,
По маршруту
Пустому следуя.

23. 11. 2014