Ах, снежное Величество!

Татьяна Дементьева-27
Ах, снежное Величество,
Сударыня Зима!
Как будто электричество
Искрят твои снега!

Берёзки припорошены
Кристальным серебром,
На землю шаль наброшена,
Спит речка подо льдом.

Нарядно небо синее
В пуховых облаках.
Ресницы в нежном инее,
Румянец на щеках.

Душа поёт от радости,
Морозец щиплет нос.
Ни грусти, ни усталости,
Я счастлива до слёз!