Такая я одна...

Непохожая На Вас
ты думал: я - всего лишь друг,
причем, на вечные века,
и повторял: не можешь ты
любить такого дурака...
за ширмой этих лживых слов,
и даже чувствам вопреки,
повсюду ты искал любовь,
моей не выпустив руки.
меня знакомил с той, и с той...
им говорил, что мы- друзья,
не видя истины простой:
ты в них во всех искал... меня!
мои глаза, изгиб бровей
и даже имя, чтоб на «А»...
но среди множества людей
такая в мире я одна !
ты эту истину поймешь,
причем, на вечные века,
но я... сумею ли простить
тебя— слепого дурака?