С праздником, 23 февраля!!!

Надежда Каргачина
Мы постоянно думаем о вас,
Второе я, мы ваша половина.
Ребром Адам пожертвовал для нас,
Про это помним мы и ныне.

Поэтому хотим мы пожелать;
Мужчинам нашим не хворать,
Любить, творить и созидать,
Отечество любить и охранять.

Ну и конечно, нас не забывать,
Любить, кормить и одевать.
Почаще на руках носить,
Без нас, ни как вам не прожить.

Ещё раз с праздником, родные,
Мужчины наши дорогие.
Ну, коль обидели, простите
И наше поздравление примите.


21.02.14г.                К.Н.Я.
.