Утро вжалось в проем окна

Татьяна Осипова Мараховец
Утро вжалось в проем окна
И рассеяв тревожность снов
Прикоснулось к подушке чтоб
Улыбнулась ему она…

Не спешит открывать глаза
Прячет радость в касаниях рук
Поцелуем припухших губ
На отаву легла роса..

Нежность красок и
звонкость дня -
Разгорается неба синь
Ослепительно -белое Инь
Уж сливается с черным Янь