Зажги меня

Шальная Метелица
 
Спаси, окутав нежностью своей.
Я так хочу гореть как раньше,
Мне наплевать, что будет дальше,
Сломай запреты, будь еще смелей!
Пускай все «нет», вдруг превратятся в «да».
Пускай «нельзя», вдруг станет «можно».
Я не хочу быть осторожной…
Быть осторожной? Больше никогда!
Сумей из моей памяти стереть
Следы запутанных историй
И правила чужих теорий.
Зажги меня! Заставь опять гореть!