О нашем положении в Донбассе

Светлана Ковалёва-Чемерис
Зачем же люди нам плевать
Давайте будем мы им улыбаться.
Давай научимся прощать.
Назло врагу мы будем все смеяться
Пусть видят то что не сломить
Шахтёрский край,его народ.
Народ сказал - Мы будем жить,
И вновь Донбасс навеки оживёт.