Вид из моего окна

Надежда Каргачина
Сквозь серость плотную осенних туч,
Небес, свинцового отлива.
Пробившись солнца, золотого луч,
Запутался в ветвях берёзки милой.

Коснувшись каждого её листка
Он многократно, в каждом отразился.
И в вихре солнечном её кружа,
На землю золотом листвы пролился.

30.09.14г.                К.Н.Я.