только день

Авила
Мы вечно говорим, что все в порядке,
Мы всегда скрываем правду от других.
Открываемся лишь той тетрадке,
Где прячем мир свой от других.

Хороним мечты свои в статусах,
Лайки,коменты и прочая хрень.
Не обращай внимания на черные полосы,
Ведь это не плохая жизнь, а только день.