Восприимчивость воплощения

Эльман Дамиров
Любишь ласку и поцелуи ,
влажность неги и запах
цветов ,
Губ его - прикосновение ,
тихий шепот- « моя любовь»…
Его пальцы играют соло , вся
йони в пылу зари,
Восприимчивость
воплощения..
.,это святость храма любви !
Тело словно птица трепещет ,
он касается розы ветров ,
языком её нежно ласкает , она
рвет все оковы вновь..
Зажимает его ногами от
оргазма
и крик души ,
и улыбка и радости слезы , как
утопие в водах реки ....
Туго сжался матрац кровати ,
лингом словно нефритовый
столб , этот посох ты
поглощаешь, и теперь уже
стонет он.
Твои губы – о сочный персик!;
Язычок , как искра костра ,
от такого соприкосновения
мир застыл и вокруг тишина
….
Рот намокший от пылкой
страсти, напряглась, как
гитары
струна, ,
Вот где пылкость Есенинской
фразы:
Я не знал, что любовь - зараза,
я
не знал, что любовь – чума!