Осенний блюз

Эльман Дамиров
Под громкий шелест
листопада,
в звучание блюза мы бредем..
И
пусть в аллеях парка тесно,
нас
только двое в мире том. ..я что
то говорю сбиваясь , пытаюсь
нравиться тебе , ты
улыбаешься
играя и Бесси Смит свой
Мемфис
Слим у Горького поет
Москве ..под фонарями словно
юность, пытаюсь целовать
любя , ты мило улыбаясь
глаза
прикрыла для меня ..
Прикосновенье губ и тела ,
сплетенье рук , дыханья 'крик
'
и каблучок приподнят к небу ,
а
листья падают вокруг ..
Пройдет
осенний листопад , зима
окутает
убранством , весна черемух
аромат и сново Армстронг
сново Армстронг !!! И пусть
весенний парк в цвету,
осенних листьев ярком крое,
рука к руке
нежнейший взгляд и. только
двое, только двое!