Любимые не расстаются

Эльман Дамиров
Любимые не
расстаются ,
Чуть затихают в сердце
голоса.
Любимые не умирают,
они на время улетают в
небеса…..
Любовь -
мгновение рожденное на
вечность
как кисть художника, полотен
вечных плен,
Любовь - речная
бессконечность,
кипящая в аорте красных
вен.. ...
Любовь - порывы шторма и
покоя ,
терпение для сущих
простаков.
Любовь - обрывки писем из
творений ,
великих созидателей, отцов ..
Любовь
- не каждых в этом мире ,
как солнца луч, купает в
теплоте,
Любовь не акт порабощения ,
подарок для живущих на
земле!
Любимым быть, не так уж
просто ,
Любимой - вовсе тяжело ,
но вы любите без
распросов ,
Считайте – просто повезло!!
Не жертвы ради
вы любите, не ради страсти,
выше гор,
Любите, просто созерцая
глаза
из голубых озер !