Я верю в счастье на планете

Антон Интересов
Я верю в счастье на планете,
В беспроблемный жизни мир,
В улыбку, радугой сияющей.
И теплые вечера на склоне дней.

Хочу проснуться от улыбки,
Увидеть яркий солнца свет,
Тепло на теле и в душе принять,
Добра всему миру пожелать.

Сколько тех, кто в поисках любви,
Кто хочет сделать мир светлее,
Одному лишь Богу это знать,
И людям впору это понимать.

Когда закончим воевать,
Друг другу лгать и предавать,
Когда поймем, что любовь важна,
Мы шагнем на уровень другой.

Тропу судьбы мы развернем,
Услышим благодарности слова,
И счастье в душу к нам придет,
А мир окрасится в яркие цвета.

18.12.2012