Хиросима

Наталия Анишева
я как Хиросима
в период второй мировой

ах,как же мне невыносимо
вспоминать как ты провожал меня домой

а ты - моя Америка
и от тебя мне не спастись

я уже не вижу края берега
прошу,скорее мне приснись

не надо,ничего не говори
я знаю окончания эти слов
нам больше вместе не быть
....
прощай,желаю сладких снов