Спайс

Эльман Дамиров
Откуда сложности находишь
каждый день , какие тракты
ты пересекаешь ? Какой - то
не бывалый марафон , на
скоростных путях, в минуты
покоряешь .. .. По скверам
улиц - пролетают дни , глаза
- лишь только фонари ночные
и знаки препинания во рту
, от "скоростей" в моменте,
сердце вылетает.. .. От воплей
диких - кругом голова , на
ломке - ощущение потери ,
какой - то фраер "спайс"
вдохнул в себя и утонул
кошмарной неге .." Соленые"
дороги - "красный" пыл , от
моросящих нет спасенья ,
рожденный человеком , стал
-"вампир", не видящий
прекрасного творения .. Какие
сложности ты создаешь себе
и духа своего не слышишь ,
лишь томное биение - прости ,
остановилось сердце
человека ..