Закрой руками рты дерьма

Антон Интересов
Проблема мира в нас самих -
Из пасти нашей льется грязь,
Закрыть ее не в силах мы -
Внутри себя горит она.
Не подноси к себе огня -
Закрой руками рты дерьма,
Успей извлечь из вне себя -
Ты человек, а не свинья.

04.11.2014